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Festival de pizza agita a Grande Vitória

O Pizza Week acontece até 21 de julho com receitas exclusivas criadas por 10 estabelecimentos da Grande Vitória. Confiras os preços e os menus

17/07/2019 22h58Atualizado há 1 mês
Por: Redação Interativa
Fonte: SouES
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A pizza de Manga com gorgonzola, que sai a R$24 na Salsa Pizzaria
A pizza de Manga com gorgonzola, que sai a R$24 na Salsa Pizzaria

Comer pizza é sinônimo de reunir os amigos, a família e dividir um bom momento em conjunto. Para quem é fã da iguaria, que já recebeu diversas adaptações em terras tupiniquins, a dica é aproveitar o Pizza Week, festival gastronômico que acontece até 21 de julho em 10 estabelecimentos da Grande Vitória.

 

As pizzarias participantes criaram receitas inéditas para o festival. Assim, cada uma escolheu o formato e os ingredientes, o que faz com que os valores variem de R$ 24 a R$ 70. “Teremos os [ingredientes] queridinhos como linguiça toscana, muita muçarela, lombo canadense, gorgonzola e até batata frita”, conta Érica Semião, organizadora do evento.

 

O evento começou em um dia muito especial: o Dia da Pizza, comemorado desde 1985 no dia 10 de julho. Participam desta edição do Pizza Week: Vila Rusticana; Chicago Pizza ES; King Kone; Disk Pizza Paulista; Figata Pizza & Birra; Comarella Pizza e Burger; Forneria Preferito; Confeitaria Monte Líbano; Salsa Pizzaria e Pizzaria Roberta.

Para quem adora novidades, os estabelecimentos criaram receitas com ingredientes nobres, como ricota de búfala, creme de burrata, bacon defumado, crispy de alho poró, linguiça de javali, alcachofra, panceta, grana padano e queijo brie”, afirma Érica. O festival é organizado pela Ecos Eventos, especialista nos maiores eventos gastronômicos no Estado.

 

Entre as opções mais baratas presentes no evento está a pizza de Manga com Gorgonzola, que sai a R$24 na Salsa Pizzaria. Há ainda a pizza Rústica do King Kone Pizza Bar, que leva creme de cebola, mozzarella Fior di Latte, linguiça de pernil, parmesão e tomilho, pelo valor de R$25. A mais cara é a Gorga Padano, do Disk Pizza Paulista, que custa R$70. Trata-se de uma pizza de 30 cm, com muçarela, gorgonzola e grana padano maçaricados, finalizado com um toque de mel.

Para conferir a lista de estabelecimentos participantes, clique aqui na Agenda

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